Венеция

У нее не грустное лицо,
Может быть усталое немного.
Гладь каналов, строгий взгляд дворцов -
Красота, дарованная Богом.

Не один восторженный пиит
Находил здесь зримый образ рая.
Город-сон с достоинством стоит,
В даль века безмолвно провожая.



Фотография Александра Сысуева


Рецензии