Что подарите, голубки?

Красота, мечты и радость,
Всё в вас есть, и по душе.
И кокетство, и коварность,
С вами Рай и в шалаше.

Как узнать, какая краше?
Все румяны и милы.
Старше, младше – настояще,
В вас открытия миры!

Что подарите, голубки?
Ваше это, и от вас.
Хороши с таким минутки,
И потом, да и сейчас.

Столько в вас всегда желаний!
Раздавайте, что, кому.
Но конечно без терзаний,
Только так, и по уму.

В вашей милости творенье,
А в величии дела.
Создавайте воплощенье,
Стань, Земля, лишь для добра!

Яков Быль  23.5.2013

***


Рецензии