Живи

Живи во мне, как в чистом доме
Прячься, как в зелёной кроне
Уют и ласку принеси
Печку затопи!, постой, не уходи!
А то остынет тёплый дом
Станет пусто и очень тихо

Зачахнет дом, сплетётся паутина
Запах затхлый, мрачная картина
Разворуют опустевший дом
Разберут на части, и лишь звон
Колокольный звон останется ручьём
Прохладным бить в памяти его


Рецензии