Мимо

Вечно в погоне – заботы, дела;
Дети, здоровье, то грипп, то простуда,
Крутишься, вертишься словно юла -
Стирка, уборка, готовка, посуда…

Жизнь в повседневности и суете
Капля за каплей течет из сосуда,
Время идет и в мирской слепоте
Ты пробегаешь опять мимо чуда.



Фотография Александра Сысуева


Рецензии