Большая Медведица

Прорвало рифмы писать-
Наверно, схожу с ума…
Так музыку сочинять
Начну и строить дома,
Портреты писать твои,
А, может, и вышивать…
Чего только нет в крови,
А вдруг и швея, как знать!..
По азбуке Морзе в Эфир
Тебе передам привет,
Чтоб слышал его весь Мир,
Завидовал мне весь Свет,
Пущу сигаретный дым
В засаленный потолок-
Мы возле костра сидим
И булькает котелок,
Сейчас мы заварим чай,
Ты бросишь в него траву…
Ну вот уже всё, бросай!
А любишь ли ты халву?
Ну вот ещё! Что за ДАЙ?
Я предлагаю обмен:
Скорей глаза закрывай,
Не бойся, я джентельмен!
Ну да, чуть-чуть обманул…
Но ведь совсем же чуть-чуть!
Лучше бы я уснул…
Как мне теперь заснуть?!?..
Это нечестный курс!
В смысле «Один-один»?
Ясно. Мотаю на ус
И побежал в магазин…
Видишь- на ручке Ковша
Третью с края звезду?
Это- моя Душа,
Там я всегда тебя жду.


Рецензии