Я помню

Мы когда-то были близки-
Я в этом уверен,
Как в том, что тогда я был Зверем,
Когти имел и клыки…
Я помню не всё, но знаю
Твой вкус и запах,
Бинтами лежащие на окровавленных лапах,
И снег… подо мной… не тает…


Рецензии