Инь и Ян

Инь и Ян - вековое таинство,
Сокровенное сопряжение,
Двух миров-антиподов равенство,
Их зеркальное отражение.

У судьбы на случайной росстани
Света темного, света белого,
Мы сошлись, друг для друга созданы -
Ты и я, две частицы целого.



Фотография Александра Сысуева


Рецензии