Обещай мне

Я хочу умереть нескоро,
Но не немощным, а счастливым…
Ты- моё Огромное Море,
Я на лодке, вокруг красиво…
Здесь твои красивые руки
Переходят в красивые плечи,
Обрекая глаза на муки
И лишая меня дара речи…
Тут твоя молочная шея
Изгибается так призывно,
Что пьянею я и дурею,
И веду себя примитивно…
И смущаюсь под этим взглядом,
Отражающим Суть Природы,
И, конечно, хочу быть рядом,-
Ты ведь Самка моей породы…
Утонуть, заласкать это тело,
Отражаясь в глазах любимых,
И теряя их то и дело-
Обреченно, неотвратимо…
И украсить браслетом ножку,
А колечком- заветный пальчик,
И любить тебя, моя Кошка-
Безнадежно любить, как мальчик…
Так что если послать меня к черту
Ты захочешь, прощаясь плаксиво,-
Перережь мне во сне аорту-
Я хочу умереть счастливым,
Пусть не старым, но что б прервалось
Всё без слов, словно мне приснилось,
Обещай мне такую малость,
Подари мне такую милость.


Рецензии