Солнце над Москвой

Вы видели сегодня солнце над Москвой?
Примерно в сорок пять минут шестого...
Я торопился встретиться с весной.
А повстречал в себе себя другого.

Опаздывая встретиться с тобой,
Я стал смотреть, волнуясь переменам,
Оно висело прямо над Москвой.
Такая редкость,в воздухе измена…

Вы видели то солнце над Москвой
Я сел в метро без четверти восьмого
Я не успел там встретиться с тобой
Но я успел в себе познать другого...


Рецензии