Разбуди меня

Разбуди меня, укуси
И возьми мою руку своей,
Ни о чем меня не проси-
Пусть всё будет как у Зверей…
За дверями- конец Земли,
А Начало Вселенной- тут,
Мы друг друга честно нашли,
Только люди друг другу лгут.
Не стесняйся выть и рычать,
Сколько хочешь возьми из вен,
Воевать- не всегда убивать,
Мы сдадимся друг другу в плен…
Изувечь меня Красотой,
Исцели концами ресниц…
Я- кто хочешь, но только твой,
Ты моя в миллиардах лиц.


Рецензии