Сокольники

Не студенты мы с тобой и  не школьники,
Не  грозят давно провалами  сессии.
Ах, Сокольники мои, вы Сокольники!
Как  влюблялись мы тогда, словно бестии!

Кисти нежные сирени  развесили
Вдоль Оленьей улицы по-прежнему.
Вспоминаю, как  здесь было весело,
Как гуляли до утра в парке вешнем мы?

Как кутили, целовались до одури,
А малыш Амур стрелял в нас без промаха!
Как дремали на скамье, словно лодыри,
И пьянила вся в цвету нас черёмуха.

Может  мне снова в счастье поверится?
Как и прежде, весной здесь  белым – бело.
Тополиный пух  кружится  и стелется,
Заметая всё то, что давно  прошло…


Рецензии
Высокохудожественная ностальгия по прошлому с жизнеутверждающим финалом.
Всех благ Вам

Сергей Вит Берсенев   28.10.2016 00:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отзыв.
Простите, что задержалась с ответом.

Каретникова Наталия   21.11.2016 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.