Слова

Скажи, а тебя не пугают слова и определения,
Которые означают Временем пренебрежение?
Всегда, Навсегда, Навечно, На все остальные жизни…
Нет, я понимаю, конечно, спокойно и без драматизма,
Я честно и чётко предельно тебе разъяснил всё толково,
Но ТЫ понимаешь что скрыто за каждым написанным Словом?..


Рецензии
О, как глубоко. Мудро.

Наталья Малышева 2   23.09.2018 08:04     Заявить о нарушении