Цветы

"Цветы мне говорят - прощай..." С.Есенин

Я подарил тебе цветы,
а ты швырнула их в корзину.
Развеяла мои мечты,
обидела, унизив, сильно.

А что ты от меня ждала,
брильянты, модную машину?
Ишь, закусила удила...
Ты подожди, и я остыну.

Не буду я тебя любить
ни рядом, ни на расстояньи.
И попрошу я у судьбы
любви великой и бескрайней.

Любовь все превратили в секс,
в товар, в бесстыжую продажу.
Жду женщину в простой красе,
совсем не тронутую даже.


Рецензии