с верою

Пусть с верою в счастье любовь расцветает
дарите надежду и веру в судьбу
пускай каждый миг ваш в душе оживает
от красочных дней проведенных в раю
Когда ты один,позабытый всем миром
не дай ты погаснуть огню,что в тебе
пусть каждый забудет про беды,печали
и помнит о том,что он дорог тому
кто слово плохого бездумно не скажет
кто рядом с тобою всегда и везде
в беде одного он тебя не оставит
терпением,волей поддержит тебя
Любовь же рождается в сердце с годами
заботой и лаской дано заслужить
ни сможет ни что затушить это пламя,
которое вместе смогли вы зажечь.


Рецензии