363. С верой жить немного легче

С верой жить немного легче.
Утром встал - во что-то веришь,
помолился, помолчал,
выдохнул - понятно всё!
Вышел из дому - понятно,
на работе тоже ясно,
и с людьми ты через веру - 
в бога, в чёрта... Не равно.
Но ты веришь?
Вот и верь.

Если ж ты не веришь больше
иль не верил никогда,
то единственная вера
остаётся - верь в себя.
Верь себе.
Спроси себя.
Не предай себя.
Пожалей себя.
Помолчи с собой.
Поворчи с собой.
И не умирай,
просто верь,
что пока не край.


Рецензии