Нужна теперь мне будешь, только ты!

Упал последний лист календаря
И новогодней ночью все свершилось
Любовь свою я повстречал не зря
Она так долго в душу торопилась

Пришла внезапно сердце защемив
В тиски желаний, лик твой вновь увидеть
Не ждать тебя, желаньям запретив!
Не сметь тебя, хоть чем нибудь обидеть!

Ворвалась так, что аж туман в глазах!
Не дав опомниться, перевести дыхание
Молил я бога, что на образах
Хотя бы, на еще одно свидание!

И вот ты здесь, я чувствую тебя!
Поцеловать ты в губы, разрешила
Сказала, слышишь, я навек твоя
И не было ответить, больше силы

Глаза твои небесной красоты
Твой стан, неповторимое видение
Нужна теперь мне будешь только ты!
Немыслимое бога сотворение!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
поцеловать ты в губы разрешила т.е.она Вас выбрала ,а могла и отказать всё относительно Вот и пруд для карася ..красивый стих удачи Вам

Бевлан   25.05.2013 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Владимир,только это не моя история!С уважением!Юрий

Юрий Кулигин   26.05.2013 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.