ты обещала быть моей... любить

ты обещала  быть моей...любить
ты обещала только мне дарить
всю нежность...свои ласки
ты обещала верность мне хранить
ты обещала...ты обещала
и я поверил...думал вот пришла
тайная мечта всей жизни
а на деле оказалось все....
предавала...предавала...и предала
ты обещала ...но это все слова
ты не могла любить ...
так поздно понял я ...
ты вместо сердца...льда кусок имела


Рецензии