кто мне скажет... а бывает ли

кто мне скажет...а бывает ли
вот любимой бывает ...любовь
а бывает любовь...навечно
что бы ...раз и на всегда
а бывает любовь ...без ревности
без черных ее полос...
а бывает любовь...ну вот полностью
за фигуру...лицо...и душу
а бывает любовь...за любовь
кто мне скажет...так бывает


Рецензии