Морской симфония воды

Морской симфония воды
Звучит во мне всегда.
Не вспоминайте вы беды!
Без всякого стыда

Тьма появляется на свет,
Но, верно, в том и суть,
Чтобы узнать и одолеть
Ту, что ведёт на суд.


Рецензии