Романтик

Романтику по лбу, в лоб ли
За шиворот вылить клея
Он будет размазывать сопли
Безмерно себя жалея

-Зачем вы пристали к Люде?
Зачем вы на ней повисли?
-Так я же романтик, люди!
Так я же без задней мысли!

-А водку зачем вы пьете
Разглядывая античность?
-Да вы все равно не поймете
Души моей романтичность

-Не душу ли торговали
За деньги, или за бантик
Зачем у вас труп в подвале
А, господин Романтик?


Рецензии