Корабли

Перебоем старинных часов
В висках моих моря шум.
Снежно-северным пледом снегов
Я укрою тебя. Я дышу.

Ожидаешь свои корабли
В теплой гавани прожитых дней,
А мои корабли не пришли,
Затонули на грозовом дне.

Я живу перебоем часов,
Каждый год - ледяной бой.
Пленом ясного неба слов,
Под водой.
Корабли мои
Скрой.


Рецензии