Пленяя красотою, тлённой

      ***
Пленяя
 красотою,
тлённой..
опять
 кокетничает
весна!
Что хочет,
 от души
калённой?
о,стой..
я и так
 влюблена
Влюблена,
 в жгучие взоры
испепелившие
 душу
Сладко-сольной.
безумной,
 до поры
что, вздохом,
 в ней дышет
Что, зовёт
 и зовёт..
чаруя
зовом милым,
вечным
Но, пением,
заворожив,
 раня..
жизнь-смертным
Ах..
в шёпотах небытия
 сладких
все утехи мира,
 вольной!
В лобзаньях
бреда,
 гладких
Ожидание
"довольно!"..
   ***
    


Рецензии