Славянская роща

Души прежних людей
комарами летят из травы..
они теперь не у дел..
они кружатся у головы
и плывут по воде...
что-то просят у листьев веток,
о чём-то глаголят с птицами -
древние души бегут по лету,
как дети - хотят объясниться -
 не говоря об этом.
.. из своих раковин, из своих клеток
насекомыми смотрят в глаза,
атомным светом оставаясь
за..
это всё в прошлом. пора забыть об этом.
чтоб не жить назад..
но души прежних поэтов молекулами
катятся по образам...


Рецензии
Интересно) Частицы самые мелкие неизменяемые
если есть таковые, в строительстве
скольких существ поучаствовали)

Юна Юна   31.05.2013 21:34     Заявить о нарушении
подтверждаю предыдущее..

Константин Медведич   02.06.2013 11:10   Заявить о нарушении