Пленяя красотою, тлённой

      ***
Пленяя
 красотою,
тлённой..
Опять
 кокетничает
весна!
Что хочет,
 от души
калённой?
О,стой..
я и так
 влюблена..
Влюблена,
 в жгучие взоры
Испепелившие
 душу
Сладко-сольной..
безумной
 до поры
Что вздохом,
 в ней дышет
Что зовёт
 и зовёт..
чаруя
Зовом милым,
вечным
Но пением,
заворожив,
 раня..
Жизнь-смертным
Ах..
в шёпотах небытья
 сладких
Все утехи мира,
 вольной!
В лобзаньях
бреда,
 гладких
Ожиданье
"Довольно!"..
   ***
    


Рецензии