Истина внутри

Истина внутри. Будда внутри нас, а не снаружи. Это внутреннее проявление внешнего. Слово Будда(на санскрите - просветлённый) может употребляется ни как Личностное Имя - СИДДХАРТХА ГАУТАМА(Будда), а как человека идущего по светлому пути осознанности, стремящегося выйти из колеса перерождение. Согласна , что религиозные движения  лишь приграда по пути Будды. Замкнутость убеждения и окультурированная ретуализация переводящая внимание во вне, путём самовнушения по средствам иллюзии, фантазии, который в своём роде переростает в фанатизм.


Рецензии