ты знаешь

Для тебя


Я не помню , вчера и не помню Я завтра
За окном толи снег , толи капли уставшей зари
Посмотри на меня не меняя от радости взгляда
Толи падали вниз, толи вверх подымались глаза

У меня на руках твои плечи застыли в объятьях
И не в силах разжать от любви как проталины руки
Ты прости не держу , но как быть если я без разлуки
От тоски и от верности  с чувством к тебе утону

Покорила меня не поняв за секунду до , просто смущенья
На вечерней заре белым пальцем рисуя расвет
Ты прости , что на ты, но увы я так близко к тебе , забываюсь
Что невиделись мы , с прошлой жизни уж тысячу лет

Я в тебе нахожу от себя лишь частичку , пропавшей истомы
На восторге строки проронив ,из неё лишь две капельки поздней слезы
Я молю не ПРОСИ, оставаясь собой у меня на постели
Моих строк исповедуй ни суть , а желанья свои................

Я погиб во плоти нарисованных искренним чувством
Ясным блеском души в очарованых дебрях низги
На просторах души , мы себя как на лоно положим
Напиваясь рекой, из написаной мною строки.............


Рецензии