Поэту...

Я всегда тебя любила,
Ты - любимый мой поэт,
Сквозь ресницы лишь небрежно
Я читала твой сонет.

В плен давно уже попала,
Не жалею я о том,
На ночь выпила вина я,
И уснула вновь с трудом...

Я тебя не забывала,
Ослепил меня ты вспышкой,
Промолчала понимая,
Ты совсем еще мальчишка.

Я такая заводная,
Пролетела здесь кометой,
Ты успел меня заметить,
И теперь тобой больна я.


Рецензии