фон

вибрационный фон понижен,
здравствуй матушка земля,
гипофиз снова неподвижен,
страдает гжель и хохлома.

не слыхать давно кадрили,
забываем,эх мороз,
люминаты и масоны
в водку сыплют купорос.

хрен скрестили с динозавром,
тыкву с клюквой,вот беда,
ограниченная правдой,
в бубен бей сковорода.


Рецензии