прости

ты прости,что вспоминаю
что за руку ,так же,я еще держу
ты прости,за то,что я еще мечтаю
что надеюсь,также жду.
ты прости,что имя повторяю
снова и снова,будто в первый раз.
ты прости,что обнимаю
мысленно тебя сейчас.
ты прости,что сильно прижимаю
что тобою надышаться не могу.
ты прости,что я скучаю
что все это говорю
ты прости,что все еще люблю
и никак не отпускаю...


Рецензии