Анаша

ЛЕГКИЕ ОДЕЖДЫ
ДЛЯ ДУШИ СОТКАНЫ ИЗ ДЫМА АНАШИ. ТЛЕЮЩАЯ В ПАЛЬЦАХ СИГАРЕТА- ОСТРАЯ, КАК СТРЕЛКА МИНАРЕТА. ПРАВИЛЬНО ОТМЕРЯННЫЕ ДОЗЫ,ПОГРУЖАЮТ В РАДУЖНЫЕ ГРЕЗЫ. Я ЖИВУ БЕЗ БОЛИ И БЕЗ СТРАХА, КАК ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ , В САДАХ АЛЛАХА. СОВЕРШИВ ПОЛОЖЕННЫЙ НАМАЗ, ИЗ КАЛЬЯНА ДЕЛАЮ НАПАС. И ДУША, НАГАЯ И ХРОМАЯ, МОМЕНТАЛЬНО ДОСТИГАЕТ РАЯ.


Рецензии