смерть души...

Зыбки понятия зла и добра,
Мелким песком, через сито души
Всех компромиссов седая зола,
Пала в ничто, оставляя в тиши.

Войны идеи. Развернутый фронт
Взглядов, суждений, трактовок, начал!
Вслушайтесь! Слышите жалобный стон?
То ваши души стенают, кричат...

Принципом нормы накинута сеть!
Фрейда законом раздавлена суть!
След от пороков уже не стереть...
"Мы их замажем сейчас чем-нибудь"

Совесть-старуха, с инфарктом давно
Присмерти, с кашлем надрывным лежит!
К пошлому, мелкому все сведено,
Что б погубить свет-начало души..


Рецензии
Словно режешь слух этими строками, режешь сознание. Красиво написано, словно отбиваешь молотом строки. Кто умеет видеть внутренним зрением, увидит смысл произведения. Кто слеп, тот не поймет и доли.

Александр Архангел   25.05.2013 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Архангел.

Вендетта Агония   25.05.2013 20:00   Заявить о нарушении