есть любовь

В серебристом шелке спальни,
Паном белых лебедей,
Обнимал твой стан хрустальный,
Свод чарующих ночей.

Белоснежную кровать, помню,
Запах тела свежий.
Нелегко мне вспоминать,
Вкус обьятий твоих нежных.

Тело мягко утопало
В пеленах, как в рай попало.
Душа пела, как в псалмах.
Будто заново рожденный,
Без ума в неё влюбленный,
Я качался на волнах...
<<Боже, я на небесах!>>

Шелком роза в голубом,
Пряди кудрями плясали,
Губы страстию дышали,
Их ласкали мы вином.

Упивались пышным летом,
Приближением рассвета,
Пеньем в роще соловья.
Лунным светом,звёзд букетом,
На задворках бытия,
Занималася заря.

Ради этих дней медовых,
Дней волшебных, свежих, новых,
Стоило на свете жить.
В мире нету сети слаще,
И прелестнее напасти,
В дар судьбу благодарить,
Быть любимым и любить.

Молодость-это награда.
Мудрость жизни ей не надо.
Счастье -  в лёгкости ее.
Разум - глуп.
Любовь - не скрипка, не тулуп,
Лишь за улыбку- все отдашь...
Мудрость? - вранье.
Есть Любовь - а все Ничто!

В серебристом  шелке спальни,
Паном белых лебедей,
Обнимал твой стан хрустальный,
Свод, чарующих ночей.


Рецензии
...лишь стоном в песне лебединой...
отдать всю жизнь за этот миг
который столь желанным был
от той единственной улыбки
безумной и божественной любви.
лирик Вы!

Марина Червякова   17.01.2014 13:37     Заявить о нарушении
а без любви, то лишь старик
мудреным сном одним гонимый
Спасибо, Вам Марина!
уже не лирик
Здоровья Вам и мира в душе!
С теплом!

Андрей Аргиров   17.01.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.