твои фразы опять довели до постели

Я тебе посвящаю свои стихи.
От любви, скажешь ты,
Но скорее от боли.
Просто видится мне,
Что завяли цветы,
В старом театре за нас
Уже сыграны роли.

Ты формально со мной,
Официально-ты рядом,
Но в душе то я чувствую,-
Что-то не так.
Я попала в капкан,
Ты убил меня взглядом.
Я, клянусь, что не вру,
Наши чувства-обман.

Вырываюсь из плена,
Считаю потери.
Сколько слёз мне сегодня придется пролить?
Твои фразы опять
Довели до постели.
Вот, скажите мне, разве так нужно любить?


Рецензии