Заурница Москвы

Центр москвы:
Середина весны,
какие быть могут открытия?
Заурница-семь,
Звезд нет совсем...
Шум льда ночью с крыш сбитого...

Каскадный треск-блиц,
Но я слышу птиц
И трели как с детства знакомые.
Но то было лес,
А это ведь здесь,
Где жизнь животом незаконная...

Трель чистая,в ней
Призывы сильней:
Упрек москвичам иссушившимся,
Глаза приоткрыть.
И снова зажить
В честь жизни,той с ними случившейся.

Центр москвы:
Середина весны.
День трель заглушил громом грешников.
Спасибо певец,
Вздохни наконец
И спой завтра снова про вешнее!!


Рецензии