Неслышно облака листая

...Неслышно облака листая,
вход в сердце закрываешь листьями и мхами
и в золотом сеченье дня
себя за горкой медуницы не находишь...
Дождь выпадает белыми стихами,
ложится к сердцу... ждёт на входе...

   - Очнись! -
Взрывая тучу молния несётся,
сияньем птицы рвёт холодное пространство...
Неслышно стебель с лепестками расстаётся...
Перо волшебное души твоей коснётся...
Оно коснётся!
Душу вызволит из странствий!
  - Очнись!-
За пологом далёкого рассвета
немая ящерка растерянно вздыхает...
Сова сказала:
   - Завтра будет лето!-
Душа моя, всё мертвенно без ветра...
Как ветра твоего мне не хватает!
Как не хватает слов твоих и света...

А сон неслышно облака листает...


Рецензии
Мой ветер всегда с тобой!!!

Валерий Крайцев   30.05.2013 23:06     Заявить о нарушении
Ещё не проснулась... Спасибо... (69-39) Твой номер?

Вера Линькова 2   01.06.2013 09:34   Заявить о нарушении
Я написала. В начале.

Вера Линькова 2   01.06.2013 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.