Ты мир - иль маленький мирок?

Ты мир - иль маленький мирок?
Ты стал и ближе и дороже.
Я прочитала между строк
Что быть меж нами, что-то может

А может, нет?

Как будто тоже одинок
И ждёшь бессонными ночами.
Я прочитала между строк,
Что ты не смог сказать словами…

А может, нет?

Что ты не будешь очень строг,
Когда в мои глаза заглянешь.
Я прочитала между строк,
Что никогда ты не обманешь…

А может, нет?

И твой рассвет, и мой рассвет
Одним не будет никогда.
Твой неожиданный ответ
Разбил мне сердце навсегда…

А может, нет!


Рецензии
Всегда должна оставаться надежда! Красивое стихотворение, понравилось, Ольга!

Елена Ларская   24.05.2013 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена... Рада Вашему вниманию)))

Ольга Новикова 9   24.05.2013 13:47   Заявить о нарушении