волки, как люди?

выглянув в окно- увидел луну
она одинока , словно время
зачем ее оставили совсем одну?
зачем ее опоясал звездный ремень?

зачем люди смотрят ввысь, на нее?
и почему волки стонут, от блика луны
ведь волки не люди, или вранье?
и все же ученые, они все лгуны?

волк с человеком- раб лунных лучей
не бойся, просто отдай ей душу
с этого дня волчий дух ничей..
как всегда ветер все разрушил..


Рецензии