Утопить вечер

Вчера весь вечер плакала гроза,
ломая день, дождем бросалась полночь.
Обрывки четырех последних лет
забытый и ненужный человек
своим присутствием нечаянно
напомнил...
И хорошо, есть те, кого забыть нельзя,
кто вырвет гадину заботливыми
теплыми словами.
И мы за столиком вечернего кафе
на несколько часов присядем
пошампаним.
Давай о грустном мы не будем говорить,
пусть собеседники попутают нам роли.
А в голове одна и та же мысль сидит:
я проигралась полностью
сама себе
в придуманной реальностью истории.


Рецензии
Интересный сюжет ...

Варяг Киев   25.05.2013 01:05     Заявить о нарушении