Времена года

Зима запрятала кудряшки,
Надела шапку, капюшон,
Весна пришла все распустила,
Едва коснувшись ветерком.
А лето звонко рассмеялось,
Цветами яркими - венок,
По ветру кудри развевало,
И настроение сразу "Ок".
А заплетала косы осень,
Кленовый кружится листок,
Дождями серыми, туманов проседь,
И отшумел уже дубок...
И так по кругу, всё по смене,
Из года в год - все времена,
Нет, не скучаю, не жалею,
Ведь это жизнь - она одна!


Рецензии