Моё богатство

Кто не любит шутки?
Я таких не знаю.
В глазках-незабудках
Отразясь, сияю.
Насмешил девчонку
Мне это не трудно.
Колокольчик звонкий
Ты, и я не нудный.
Спросишь: «Как одета?»,-
«На все сто отвечу».
Вырастили деток,
Но ещё не вечер.
Засмеёшься звонко,
Смысл второй поймала,
Ты в душе девчонка,
Хоть годков не мало.


Рецензии