без вести

я устала от всей этой грязи.
ты пойми,я ведь не железная.
...вот скажи мне,чего ради
возвращаться и снова пропадать
без вести?

объясни мне,какие мысли
заставляют тебя бежать?
и отметь в календарь те числа,
когда мне
придется
одной засыпать/снова ждать.


Рецензии