Пародия-шутка Борису Семёнову зас. арт. России

С приездом вас,Дамис!
Позвольте Вас порасспросить:
Сейчас приятного,поди,
В разъездах мало?
Как жили Вы три дня?
Чем,сударь,занимались?
Слыхала,сударь,я-
Вы в Котлас не особо рвались?
Что ж молчите Вы?
Да иль нет?
Неужто Вас приезд печалит?
Ужель в разлуке той
Меня, с холодностью,
Сменили на другую?
На ту,которая мужчин
Меняет,как перчатки,
затем бессовестно
Ступает Вам на пятки?
Уж чем подвергнуться
Такой мне муке,
То лучше быть всегда
В неведомой разлуке.
      (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии