Мне казалось

Мне казалось, меня понимала
с полуслова, одними глазами...
Пелена так болезненно спала,
и иллюзии стали слезами
незаметными, горькими, стылыми,
и любовь мою душу покинула,
уходя, обернулась обидами,
улыбнулась нелепо... И сгинула.


Рецензии