Чарующий голос!

Дивный чарующий голос,
Льётся,волнует,летит,
Очень красивая песня,
Душу мою бередит!

Дина,большое СПАСИБО,
За голос,за душу,талант,
Вы настоящее чудо,
Сверкающий брилиант!

Нам очень хотелось победы,
Но конкурс,ведь та же игра,
И пятое место достойно,
Вы наш ПОБЕДИТЕЛЬ!УРАААААА!!!

Рзборки,вы правы не кстати,
К чему нам подобный скандал,
Мы лучше еще раз посмотрим,
Услышим волшебный вокал!!!

СПАСИБО Дине Гариповой за волнение в душе,мурашки на коже,ощущение полёта!!!



















 


Рецензии