Хороший день сегодня

Хороший день сегодня,
                Я с грустью расстаюсь,
Пошлю свою улыбку небу
                И громко рассмеюсь!
Пусть пасмурно сегодня
                И лужи во дворе,
Но это не причина
                Быть грустной мне.
Могу я улыбаться 
                И громко хохотать
Ведь жизнь прекрасна,
                Готова всё от неё брать.
И встречный мне прохожий
                Улыбку подарил,
Воскликнул: " Ты -шикарна!"
                И взглядом поманил.
Ну, что же ты, прохожий,
                Вот так ко мне?
Я повод не давала.Я счастлива, уже!


Рецензии