бывает няня приходящая

бывает няня приходящая
бывает кошка забрела
теперь я знаю что бывает
любовь заходит иногда
она приходит...душу растревожит
но к зеркалу спиной...не встанет не когда
она двуликая как  янус
она  любви с изменой ...порочная дитя


Рецензии