Бог - это я...

Гротеск полуночного света
Озаряет истину во тьме,
Вам не увидеть в чувствах кутерьме
Прозренья мудрецов, что наложили вето,
Запрет на все, что не по мне…

Освобождайте от оков сознанье,
Соединяя жар и лед, мир и войну.
Подчиняйте мир себе, ведь на кону
Душа, предвосхищая ожиданье
Вам расскажу, что Солнце не затмит Луну.

На то нам свыше и дарована Земля.
Чтоб ощутить сакральность древних знаний
Подобию творцу, тлетворность начинаний
Наших, отрицаем естество, Бог – это Я.
Апофеоз небесных благ и недр наказаний.


Рецензии