Дикое море

Дикое Море Безбрежное-
Солёная Женщина Влажная...
Ей пренебрегаешь нежною
И боготворишь продажную,
Ревнуя к другим Мужчинам,
Ломаешь её отчаянно,
Становишься Господином,
Но..никогда Хозяином...
Но..никогда Повелителем...
Хоть сам себе не признаешься,
Ведь став её покорителем,
В раба её превращаешься-
Навечно и безоговорочно,
Пока не отпустит милостью:
Отравленного ли горечью,
Калекой-по справедливости.
Заманит на край Мироздания
На дне затаёнными кладами,
Бесхитростному Созданию
Польстит простыми шарадами,
Отдаст что тебе ни захочется
Отдастся Сама-лишь бы справиться,
Она никогда не закончится,
Пока пожелает нравиться...
В ней хватит Чудес и Экзотики,
Божественного и Грязного,
Лекарством будет,наркотиком
И Ядом-всегда по-разному...
Богиня,по праву рождения
Способная к созиданию,
Сама принимает решения,
В тебе пробуждая желания,
Тебя убеждая в могуществе
И собственной обреченности,
И все у неё получится-
Ей не занимать одаренности...
Вне Логики Мудрость Вселенская,
Откупится жертвами малыми,
Ведь в сущности Логика Женская
Как Шторм-измеряется -БАЛЛАМИ..
Кольцо не владеет пальчиком,
Тебе не раба-даже венчана,
Природа рождает мальчиком,
Мужчиной делает Женщина!!
Небесное-вне понимания,
Как есть принимай неизбежное-
Суть Жизни,Природы Создание-
Как Дикое Море Безбрежное...


Рецензии
"Ведь став её покорителем,
В раба её превращаешься...." Давно живёшь, разбираешься. :))))))))))))
С уважением.

Наталья Малышева 2   23.09.2018 08:01     Заявить о нарушении