Мама

Кто всех раньше нас встает? Кто цветы всегда польет?
В школу, в садик не проспит, всех разбудит, всем погладит,
Чая навести успеет даже.
Через ванну проведет, от неё ты не уйдешь.
Угодай скорее сразу - кто живет в квартире с нами?
Ну, конечно - наша мама.

Не успеет проводить, уж спешит скорей встречать
Своих несмышленных чад.
С кем уроки, с кем мультфильмы.
Тут про папу б не забыть, две минутки уделить.

К вечеру она устала.
Кто устала? Наша мама?
Нет этот стих не про неё. Наша бегает с бельём.
Надо всех еще помыть, по кроватям разложить,
Кому песню, кому сказку, ведь не бросишь всех нас разом,
А под утро уж чуть-чуть может и сама вздремнуть.

Мама, милая ты наша, что по имени Наташа,
Все тебя мы сильно любим, и твою о нас заботу,
Ни когда мы не забудем.
За обиды нас прости...
       
                Вова, Эва и Тити.


Рецензии