всё равно, никто коменты не пишет, побалуюсь...

Сидела  девонька,  сидела  милая,
Мочила  ноженьки,  да  у  реки…
Про  между  ноженек,  такая  спелая,
Так  не  хватало  ей  мужской  руки…
Её  б  красавицу,  спиною  белую,
Да  прям  на  травушку  и  положить…
Рукою  сильною,  рукою  смелою,
По  телу  крепкому,  и  поводить…
Она  б  ответила,  она  б  раскрылася,
Она  обняла  бы, прижав  к  груди…
Зелёны  травушки,  да  покраснели  бы
От  страсти  ёновой,  такой  любви…


Рецензии